Retour Retour
Distractions et loisirs 22 juin 2023

Initiation à la dégustation et aux arômes du vin – Anne & Bacchus

Ajouter à mon Google Agenda
Le jeudi 22 juin à 21h00 Le Bureau d'à Côté 44 rue Emile Grand, 81000 Albi

Adresse

Le Bureau d'à Côté
44 rue Emile Grand
81000 Albi

Comment m’y rendre ?

Présentation

Initiez-vous à la dégustation de vins le temps d'un atelier organisé au coeur d'Albi avec Anne & Bacchus !

Vous avez envie d'en savoir plus sur la dégustation de vins et l'oenologie ?

A quelques pas de la Cathédrale Sainte-Cécile, en plein coeur de la cité épiscopale d'Albi, venez vous initier à la dégustation de vins et profiter d'un moment entre bons vivants avec Anne & Bacchus !

Sommelière et titulaire du WSET niveau 4, une certification reconnue internationalement pour ses connaissances avancées en vin, Anne Gruau vous fera découvrir sa passion pour les vins dans une ambiance conviviale et en petit comité.

Cet atelier d'oenologie s'adresse à tout le monde et vous permettra de :
- Comprendre le vocabulaire du vin et savoir en parler simplement
- Maîtriser les étapes de la dégustation d'un vin
- Savoir identifier les arômes d'un vin
- Mieux connaître le vignoble de Gaillac à travers une sélection de 4 vins de cette appellation

Atelier disponible sur plusieurs dates tout au long de l'année.
Réservation obligatoire pour participer, contact par email ou téléphone.
Lieu de l'atelier : Le Bureau d'à Côté - 44 rue Emile Grand 81000 ALBI

Thèmes

  • Oenologie
  • Produits du terroir

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture le 22 juin 2023
Jeudi Ouvert de 19h à 20h30

Tarifs

29€ / personne

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
  • Table accessible
  • Rampe d'accès
  • Prestation accessible avec aide pour une personne non-voyante

Handicap moteur

Handicap moteur
> L'atelier peut-être accessible aux personnes ayant un handicap moteur.

Handicap visuel

> Cet atelier sollicite l'odorat et le goût et peut parfaitement s'adapter à un public ayant un handicap visuel.

Localisation

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu