Cédric Millet, pâtisserie fine
Adresse
À propos
Pâtisserie fine autour des produits bio locaux et de saison. Association de saveurs originales, mêlant les fruits aux légumes, aux épices, aux herbes. Pâtisseries très peu sucrées.
Pâtissier de restauration gastronomique étoilée, Cédric a choisi d'adapter ses propositions à un plus large public, tout en gardant sa créativité.
Il joue avec les saveurs, associe les fruits aux légumes, épices et herbes; il choque le palais tout en régalant les papilles. En recherche permanente, Cédric apporte dans ses desserts de la douceur, (il sucre très peu) de la justesse, de la légèreté sans enlever la gourmandise.
A chaque dessert est associée une saveur inattendue.
Les pâtisseries peuvent être dégustées sur place dans le salon de thé, climatisé, accompagnées d'une boisson chaude bio, de jus de fruits et sodas bio et locaux également.
Nous avons (enfin) ouvert notre terrasse en face de notre boutique (102 rue Porta), avec la magnifique vue sur Albi et la cathédrale.
Nous proposons 8 desserts différents et des pâtisseries sèches (sablés, cookies, brownies, madeleines, fondants...)
Nous vendons des glaces (de la ferme fruitière de Blaucavet à Montredon Labessonié).
Nous proposons également en semaine une formule salée et les samedis et dimanche de 9h à 13h une formule de brunchs gourmands jusqu'aux beaux jours.
Nouveauté 2023 :
Le doux bruit du Tarn, la vue sur la cathédrale, une douceur, une boisson fraîche, une pause gourmande ou une pause déjeuner
Et si vous veniez faire un tour sur notre terrasse......