Cyril Lignac - chef étoilé

Réservez votre séjour
  • cyril_lignac_albitourisme.png
    Cyril Lignac - chef étoilé
    Paroles d'Albigeois
    Coup de cœur
temoignages.jpg
ALBIGEOIS D'UN JOUR - Un anniversaire très remarqué !
Francis Mazars, Président de l'Association du Marché couvert et son équipe ont voulu une personnalité régionale, porteuse des valeurs des professionnels de la halle, reconnue comme défenseur de la gastronomie française, de notre patrimoine culinaire, l'amour des beaux produits de saison, qui cultive son attachement au terroir et... son accent du midi !
cyril_lignac_albitourisme_temoignages.jpg

cyril_lignac_albitourisme_temoignages.jpg, par Julien

Ce matin je me suis levé content car pour moi de venir ici c'est un bol d'air de chez moi, ça me fait du bien.

 

Extrait du Live Facebook :

Cyril Lignac pour les auditeurs :

« On est bien sous le marché couvert, ça vaut le coup de venir, de bons producteurs, de bons petits vins, gâteaux, fouace… »

« Je prends les meilleurs produits pour composer mes plats »

« On peut vivre ici en autarcie ici car on a tous les bons produits »

Charcuterie Millas : Vous avez apprécié ce moment ? Que vous a-t ’il dit ?

« Il a apprécié les produits et était déjà venu lorsqu’il travaillait à 100% Mag, c’est très sympa qu’il soit venu pour la Ville d’Albi »

Stéphane de la Ferme Rayssaguel : Qu’avez-vous pensé de ce moment ?

« C’est très intimidant déjà ! Il est très agréable et disponible »

Vous aimerez aussi

Vous voulez en savoir plus