Des menus gourmands pour la Saint-Valentin à Albi !

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piècesDe 30€ à 90€
calendrier14 février 2019
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Français
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saint_valentin_albi.jpg, par Julien

Domaine du Grand Chêne:

Entrée: Cassolette de la mer ou Assiette de foie gras maison
Plats: Suprême de volaille curry - gimgembre riz vénéré / Dos de cabillaud grillé, tuile encre de seiche - riz safrané
Dessert: Café ou Thé gourmand / Moelleux au chocolat, choux caraméllisé, verrine passion
Vin AOC Gaillac rouge, blanc, rosé 3€/verre - 18€ la bouteille
Animation: Les compagnons de musique 4 garçons dans le vent

Menu à 30€ - 05 63 53 05 55 

Cascarbar :

Entrée: Raviole de volaille à l'huile de truffes
Plats: Saumon mariné au citron et maki Purée de chips et panais, Pakshoï en vinaigrette d'agrumes et soja
Plats: Cotelette et cromesqui d'agneau au poivron fumé de la Vera, Purée de lingots et carotte au Chutney
Dessert: Fondant au chocolat et glace au caramel beurre salé, ananas caramélisés et ganache au gimgembre confit

Menu à 39€ - 05 63 54 03 52

La Fourchette Adroite:

Entrée: Tranches de Foie gras mi- cuit accompagné de son pain d’épices maison et sa confiture de figues
Plats: Noix de Saint-Jacques au beurre d’agrumes saisies sur sa purée de patate douce et ses carottes de couleurs glacées
Dessert: Macaron framboise/litchis et sa boule de glace à la pétale de rose
* Boissons chaudes aux choix

Menu à 39€ - 05 63 54 05 23

Le Goulu 

Apéritif: Cœurs en contraste noir et blanc Tomates d’Amour
Entrée: Aphro’Saumon gravelax pané aux graines, coulis de gingembre Guacamole acidulé et perles de la mer
Plats: Effeuillée de Cabillaud demi-sel, Coquillages et vinaigrette tiède
Plats: La cannette en « Pécoutilles », Patate douce aux épices
Dessert: Le Bab’Agrumes, citron de Sicile et Orange Sanguine

Menu à 49€ entrée- poisson ou viande et dessert (hors boissons) ou 59€ entrée – poisson - viande et dessert (hors boissons) - 05 63 54 16 56

La Part des Anges:

Entrée: Tatare de langoustines, crème de butternuts au citron confit et condiments épicés
Plats: Filet de bar sauvage, cresson, pickles et beurre noisette émulsionné / Quasi de veau, lentilles en textures, légumes glacés et jus de thym
Dessert: Un instant chocolat blanc et citron Yuzu

Menu à 54€ - 05 63 49 77 81

Alchimy :

Amuse-bouche: suprême de volaille fermière au foie-gras & fruits secs en condiment
Entrée: homard bleu & truffe melanosporum en grosses ravioles, écume de carapaces
Plat poisson: pavé épais de bar, citron confit, rouille & nage réduite au safran
Plat viande: filet mignon de veau du ségala rôti, jus aux morilles, zitones farcies aux cèpes & voile croustillant de parmesan
Pré-dessert: notre interprétation du vacherin, pamplemousse - litchi & petite meringue craquante
Dessert: sur un biscuit croustillant à la noisette, crémeux de chocolat noir intense à la bergamote
Café
Coupe de champagne 

Menu à 90€ - 05 63 76 18 18

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