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DESCRIPTION
Tout le charme d'une ancienne école, avec le menu écrit au tableau noir et une petite merveille de terrasse à l'ombre des arbres ou déguster une cuisine d'inspiration méridionale
Le clos Sainte-Cécile se trouve dans la rue du Castelvieil qui fait face au clocher tour de la cathédrale. Depuis les jardins du restaurant, par dessus les toits, la cathédrale est là telle une carte postale. Le chef sert une cuisine traditionnelle avec une carte qui varie avec les saisons.
Catégorie :
Restaurant traditionnel
Spécialités culinaires :
Cuisine traditionnelle française / Cuisine végétarienne / Plats sans gluten
Nom du chef :
Olivier Arguel
Classement dans un guide :
Le Routard Hôtels et Restos de France
Capacité
Nombre maximum de couverts :
45
Nombre de couverts en terrasse :
80
Équipements & Services
Services :
Animaux acceptés / Animaux avec supplément / Restauration / Restauration enfants
Animaux acceptés :
acceptes
Oui
Equipements :
Terrasse / Jardin / Chaise bébé / Terrasse ombragée