Le Petit Bouchon

Réservez votre séjour

DESCRIPTION

A deux pas de la place du Vigan, Thierry, le propriétaire et chef cuisinier du "Petit Bouchon", vous invite à venir déguster une cuisine du terroir réalisée avec des produits du marché.
Le Petit bouchon est l'adresse des Albigeois et des visiteurs. Le chef propose une cuisine familiale, sans chichi, généreuse .La carte est très riche en spécialités régionales. Régalez vous !
Catégorie :
Restaurant traditionnel
Spécialités culinaires :
Propose des plats "fait maison" / Régionale française
Nom du chef :
Thierry Rayssac
Classement dans un guide :
Le petit futé

Capacité

Nombre maximum de couverts :
36

Photos

  • Rest le Petit Bouchon Albi
  • Rest le Petit Bouchon Albi
  • Rest le Petit Bouchon Albi

Équipements & Services

Services :
Animaux acceptés / Accès Internet Wifi / Restauration / Restauration enfants
Animaux acceptés :
Equipements :
Bar / Climatisation / Restaurant climatisé / Parking à proximité