- Partagez :
- Partager sur Facebook
- Partager sur Twitter
- Partager sur Pinterest
- Envoyer par mail
- Imprimer
DESCRIPTION
A deux pas de la place du Vigan, Thierry, le propriétaire et chef cuisinier du "Petit Bouchon", vous invite à venir déguster une cuisine du terroir réalisée avec des produits du marché.
Le Petit bouchon est l'adresse des albigeois et des visiteurs. Le chef propose une cuisine familiale, sans chichi, généreuse .La carte est très riche en spécialités régionales. Régalez vous !
Catégorie :
Restaurant traditionnel
Spécialités culinaires :
Cuisine traditionnelle française / Propose des plats "fait maison"
Nom du chef :
Thierry Rayssac
Classement dans un guide :
Le petit futé
Capacité
Nombre maximum de couverts :
36
Équipements & Services
Services :
Animaux acceptés / Accès Internet Wifi / Restauration / Plats à emporter/Plats cuisinés / Restauration enfants
Animaux acceptés :
acceptes
Oui
Equipements :
Bar / Climatisation / Restaurant climatisé / Parking à proximité