Retour Retour
Restaurant à Albi

La Part des Anges

Adresse

Grand Théâtre des Cordeliers
Rue des Cordeliers
81000 Albi

Comment m’y rendre ?

À propos

Depuis la terrasse panoramique du Grand Théâtre des Cordeliers, découvrez la Part des Anges avec sa vue imprenable sur Albi tout en déjeunant, dînant ou tout simplement autour d'un verre.

Le restaurant La Part des Anges propose une cuisine uniquement de produits frais, de saison aussi bien des plus authentiques qu’une cuisine plus gastronomique.
La Part des Anges, c'est aussi une excellente adresse pour boire un verre ou un cocktail sur la terrasse panoramique d'où vous pourrez découvrir une vue surprenante sur Albi.
Différentes ambiances s'offrent à vous : restauration au comptoir, banquettes, tables rondes et autres espaces plus intimes pour des repas entre amis, d’affaires, privatisables de 20 à 350 personnes.

Restaurant référencé par : le Bottin Gourmand, le guide Rouge Michelin, Gault & Millau 1 Toque 2019, le Guide Hubert, assiette

Nous sommes ouvert tous les jours midi et soir. Fermé le Dimanche soir.

Informations complémentaires : 4 places de parking adaptées pour personnes en situation de handicap (à -20m de l'établissement)

Menu spécial pour les fêtes :
Mises en bouches : Tartare de rumsteak & huître ; gravlax de saumon à la betterave, velouté d’artichaut & tempura de gambas au curry
St Jacques : juste saisies; fine purée de panais à la truffe et vinaigrette à la vanille
Plat poisson : Le Bar, sauvage en filet, cuit lentement, crémeux cresson au beurre noisette, condiment chorizo « Porc noir de Bigorre » et jus réduit d’une sangria
Entracte : Vieux rhum & curry de fruits
Plat viande : Le veau, filet au sautoir, purée de topinambour, poire confite touche de fruits secs et secs et jus au café
Fromage : Cromesquis de St Nectaire de la ferme, coulis vert
Chocolat : en textures, les chocolats et la noisette
Mignardises: Min cookie et tartelette à la bergamote

Nous parlons : Anglais, Espagnol

Classement & labels

  • Bottin Gourmand
  • Gault & Millau
  • Le petit futé
  • Michelin
  • 1 toque 2022
  • Guide Hubert
  • 1 assiette

Le restaurant

Le chef Mathieu Roux vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

  • 140 couvert(s) maximum
  • 80 couvert(s) en terrasse

Clientèles

  • Spécial famille avec enfants
  • Accueil groupes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2022
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Samedi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Fermé le 24/12

Tarifs

Tarifs Min. Max.
A la carte

11 € -
Menu adulte

18 € 60 €
Menu enfant
9.5 € -

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Terrasse ombragée

Services

  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés.

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Place réservée 330 cm large < 20 m du site
  • Sol régulier roulant et sans obstacle
  • Absence de pente > 5%
  • Absence de ressauts > à 2 cm
  • Largeur de passage minimum de 90 cm
  • Portes >=77 cm large
  • Portes intérieures à ouvertures faciles
  • Ascenseur (80 x 130 cm) et porte >= 77 cm
  • Comptoir d’accueil entre 70 et 80 cm de haut
  • Hauteur ss table >= 70 cm largeur>= 77 cm
  • Absence de marches
  • Site, bâtiment totalement accessible
  • Alarme visuelle avec flash lumineux

Handicap auditif

Etablissement en mesure d'accueillir au moins 4 personnes sourdes ou malentendantes
Possibilité de réservation par mail ou en ligne
Personnel sensibilisé à l'utilité des échanges écrits

Handicap moteur

Etablissement en mesure d'accueillir au moins 4 personnes en fauteuil ou à mobilité réduite
Entrée de plain-pied
Absence totale de pente à l'extérieur et à l'intérieur
Peut accueillir simultanément plusieurs personnes en fauteuil
Terrasse du restaurant avec tables accessibles

Handicap visuel

Etablissement en mesure d'accueillir au moins 4 personnes non-voyante ou malvoyante
Eclairage suffisamment fort
Carte de restaurant écrite en gros caractère et police facile à lire
Ascenseur avec touches en braille et en gros caractères

Handicap mental

Etablissement en mesure d'accueillir au moins 4 personnes en situation de handicap mental
Utilisation de pictogrammes/images pour signalétique directionnelle à l'intérieur de l'établissement et pour définir des espaces (exemple WC, accueil, etc.)
Carte de restaurant écrite en gros caractère et police facile à lire

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu