Yves Thuriès est chocolatier, membre de l'Académie Culinaire de France, élu 2 fois Meilleur Ouvrier de France pâtissier-chocolatier-confiseur et glacier.
A l'apogée d'une carrière de référence, couronné par un double titre de Meilleur Ouvrier de France et passé plus de 40 ans au service de la cuisine, de la pâtisserie et des arts sucrés, Yves Thuriès a transmis à ses équipes son exigence et sa passion pour les belles matières, source de qualité.
Cette passion l’a conduit naturellement à la maitrise complète de ses produits en récoltant directement dans sa propre plantation, l’hacienda de San Fernando, à Guayaquil 500 ha de cacao et de l’alliance incontournable du chocolat, les noisettes, 100 ha au cœur du Lot et Garonne.
Cacao d’Equateur, noisettes croquantes, tendre praliné d’exception, travail subtil des textures concourent à une alchimie d’excellence à la recherche d’un goût authentique au service de votre plus grand plaisir.
Cette passion l’a conduit naturellement à la maitrise complète de ses produits en récoltant directement dans sa propre plantation, l’hacienda de San Fernando, à Guayaquil 500 ha de cacao et de l’alliance incontournable du chocolat, les noisettes, 100 ha au cœur du Lot et Garonne.
Cacao d’Equateur, noisettes croquantes, tendre praliné d’exception, travail subtil des textures concourent à une alchimie d’excellence à la recherche d’un goût authentique au service de votre plus grand plaisir.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
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Lundi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Mardi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Mercredi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Jeudi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Samedi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |