- Partagez :
- Partager sur Facebook
- Partager sur Twitter
- Partager sur Pinterest
- Envoyer par mail
- Imprimer
DESCRIPTION
A l'entrée de la rue d'Engueysse, en descendant le Quai Choiseul, Alex et son équipage vous accueillent en toutes saisons.
Ce restaurant "fait maison", décoré à l'image d'une cale de bateau, comblera par son concept unique à Albi toutes vos attentes : dégustation de plateaux de fruits de mer en terrasse au pied du Musée Toulouse Lautrec, repas en amoureux à l'abri des regards et découverte de vins et spécialités méditerranéennes dans la Cité Episcopale.
Que les amoureux de fruits de mer se réjouissent sans pour autant délaisser les adorateurs de viandes
Que les amoureux de fruits de mer se réjouissent sans pour autant délaisser les adorateurs de viandes
Catégorie :
Restaurant traditionnel
Spécialités culinaires :
Poisson / Fruits de mer
Nom du chef :
Nell Brouet
Capacité
Nombre maximum de couverts :
25
Nombre de couverts en terrasse :
40
Équipements & Services
Services :
Animaux acceptés / Animaux avec supplément
Animaux acceptés :
acceptes
Oui
Equipements :
Terrasse