A deux pas de la place du Vigan, Thierry, le propriétaire et chef cuisinier du "Petit Bouchon", vous invite à venir déguster une cuisine du terroir réalisée avec des produits du marché.
Le Petit bouchon est l'adresse des albigeois et des visiteurs. Le chef propose une cuisine familiale, sans chichi, généreuse .La carte est très riche en spécialités régionales. Régalez vous !
Conseils et suggestions
Partenaire Albi city pass : 1 kir offert avec tout menu
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Capacité
Clientèles
- Spécial famille avec enfants
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Fermeture annuelle lors de fêtes de fin d’année.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 17 € | – |
Menu adulte | 23 € | 36 € |
Menu enfant | 10 € | – |
Menu du jour | 14 € | 17 € |
Information(s) complémentaire(s) :
Partenaire Albi City pass : une kir offert avec le menu
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Zone de circulation dégagée
- Entrée accessible
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation