RENCONTRE AVEC: Paul et Alexandre ROLLAND pour la Ferme de Rayssaguel

La Ferme de Rayssaguel, c’est avant tout une affaire de famille. Attaché à ses Terres Paul Rolland cultive le goût du Terroir et de la tradition. Le but étant de vous proposer les meilleurs produits fermiers du Sud-Ouest plus précisément le Tarn. La ferme est implantée au cœur du TARN près d’Albi et s’étend sur plus de 80 Hectares. Elle appartient à la famille depuis 2 générations, aujourd’hui c’est Alexandre, Catherine, Eglantine, Marc Rolland qui dirigent l’exploitation familiale longuement tenue par leurs parents Paul et Renée.

Dans la campagne environnante, le gîte et les chambres d’hôtes de la famille Rolland sont le lieu idéal pour se reposer et profiter de tous les charmes de la ferme. Entre amis ou en famille venez passer quelques jours dans ce grand gîte.

Sur ces terres Albigeoises, la Ferme de Rayssaguel élève Canards, Veaux et Bœufs pour les transformer et vous proposer des produits fermiers. Ils sont les premiers à avoir introduit cette race de bovin dans le département.

Ce que représente l’élevage pour nous, c’est le respect du bien-être de l’animal, les écouter, et les aimer. Mais bien évidemment nous n’oublions pas aussi le bien-être de l’homme.

DEVENEZ ADHÉRENT:

Ouvrez-nous les portes de votre établissement et racontez-vous.
Nous affichons votre spécificité à travers une courte interview à la façon d’un reportage qui sera publiée sur nos réseaux sociaux.

Que vous soyez hébergeur, restaurateur, commerçant ou prestataire d’activité et loisirs…vous êtes des artisans de notre territoire !
Notre site pour les pros: https://www.albi-tourisme-pro.com/

Ce contenu vous a été utile ?