RENCONTRE AVEC… Alexandre NETANJ, gérant du restaurant L’Au-dedans.
A l’entrée de la rue d’Engueysse, en descendant le Quai Choiseul, Alex et son équipage vous accueillent en toutes saisons. Ce restaurant “fait maison”, décoré à l’image d’une cale de bateau, comblera par son concept unique à Albi toutes vos attentes : dégustation de plateaux de fruits de mer en terrasse au pied du Musée Toulouse Lautrec, repas en amoureux à l’abri des regards et découverte de vins et spécialités méditerranéennes dans la Cité Episcopale. Que les amoureux de fruits de mer se réjouissent sans pour autant délaisser les adorateurs de viandes. Ouvert toute l’année du mardi au dimanche.
Contacts
DEVENEZ ADHÉRENT:
Ouvrez-nous les portes de votre établissement et racontez-vous.
Nous affichons votre spécificité à travers une courte interview à la façon d’un reportage qui sera publiée sur nos réseaux sociaux.
Que vous soyez hébergeur, restaurateur, commerçant ou prestataire d’activité et loisirs…vous êtes des artisans de notre territoire !
Notre site pour les pros: https://www.albi-tourisme-pro.com/
Thématiques