Bientôt la Saint-Valentin ? Vous recherchez une idée de restaurant ? L’Office de Tourisme a pensé à vous retrouvez une sélection de nos établissements.


LA PART DES ANGES

Entrée: Raviole ouverte de gambas, légumes en textures et émulsion gingembre
Poisson: Filet de cabillaud, poireaux baguette et vitelotte, beurre blanc aux oeufs de poissons et touche acidulée
Plat: Suprême de poulet label rouge, risetti de butternuts et sauce suprême truffé
Dessert: Rencontre entre le citron yuzu & le sésame

Menu unique servi le mardi 14/02 au dîner
Menu 55€ 05 63 49 77 81

ALCHIMY

Mise en bouche: Caviar d’Aquitaine, yaourt fumé et « waffle »
Entrée: Gravelax de cabillaud « flashé » comme une bouillabaisse
Poisson: Homard bleu de Bretagne en ravioli, lard de Colonnata et curry vert
Plat: Suprême de volaille de Bresse, gnocchi d’Agatha grosses morilles et jus réduit
Pré-dessert: mini pavlova givrée, citron & coulis exotique
Dessert: Moelleux « extra » coulant, coeur gianduja
Café et Mignardises

Menu unique servi le mardi 14/02 au dîner
Menu 90€ 05 63 76 18 18

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu