Bientôt la Saint-Valentin ? Vous recherchez une idée de restaurant ? L’Office de Tourisme a pensé à vous retrouvez une sélection de nos établissements.


ZOIZO

Entrée: Assiette de Pata Negra 100% Bellota
Plat: Duo de volaille, pintade et magret au beurre noisette / sauce forestière et Guanciale – Accompagné d’une mousseline à la patate douce rôtie et de légumes glacés
Dessert: Verrine cheesecake framboise et éclat de pistaches OU Verrine cheesecake pralin spéculos

19,90€/personne – Uniquement sur réservation au 05 63 76 43 56

LE LIT BLEU

Entrée: Roulés de sole et sa mousse de potimarron et espuma de cèpe
Plat: Carré d’agneau à l’orientale, épeautre
Dessert: Cœur de chou trois chocolat

Suggestions du chef, en plus de la carte habituelle, service du soir – 05 63 36 73 99

LES ARCADES

Entrée: Foie gras mi-cuit, voile cassis et navette briochée OU éclair au saumon fumé, sucrine grillée et gel de citron noir
Plat: Macaronade des Arcades (pâtes fraîches, crème de foie gras, magret fumé, parmesan, foie gras poêlé) OU Pavé d’omble chevalier, légumes de saisons, bouillon de coquillages
Dessert: Cœur chocolat Inaya, crémeux framboises / gingembre et sa glace chocolat piment d’Espelette OU Tartelette exotique, ananas confit – citron vert – passion et mousse coco

Menu 37€ 05 63 54 89 02

LE MAY MILTON

Entrée: Salade de La May Milton (pousses d’épinards, crevettes, saumon fumé, pomelos, avocat, vinaigrette aux agrumes) OU Cannellonis de piquillos au chèvre, menthe fraîche, tomates séchées et olives noires OU Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’ananas et ses toasts
Plat: Filet mignon en croûte de champignons, mousseline de butternut et légumes verts OU Dos de cabillaud rôti, pesto verde, risotto au parmesan et roquette OU Magret de canard (environ 200 Gr) sauce au poivre vert, frites de polenta et jeunes pousses
Dessert: Moelleux au chocolat maison, sorbet passion OU Omelette Norvégienne flambée au Grand-Marnier OU Tarte au citron meringuée maison, coulis de fruits rouges

Menu 38€ 05 63 43 61 58

LE QUAI CHOISEUL

Coupe de champagne
Entrée: Tartare saumon et avocat OU Salade gourmande foie gras maison
Plat: Papillote de cabillaud avec fondue de poireaux écrasé de pommes de terre OU Côte de veau pommes de terre persillés ratatouille
Dessert: Croustade au pomme OU Tiramisu fraises OU Fondant au chocolat

Menu 42€ 05 81 02 83 67

OPULENCE

Entrée: Foie gras mi-cuit, confit d’orange sanguine – Saumon Gravlax à la betterave, crème montée aux herbes – Tataki de veau label rouge, vierge pignons/ piquillos/ olives noires
Plat: Pavé de thon grillé, pak choï et sauce soja/sésame – Tranches de côte de bœuf Irlandaise, jus au vin rouge – Cassolette de légumes mibrasa / aligot à la truffe d’été
Dessert: Moelleux chocolat et framboise – Sorbet litchi/rose, crumble coco – Macaron façon poire belle Hélène

Menu 48€ 05 63 36 78 65

LA FOURCHETTE ADROITE

Entrée: Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, zestes de combava, légumes de saison, écume de wasabi et sorbet à la pomme granny
Plat: Pavé de veau, mousseline de patate douce, panais glacé, brunoise de poire, clémentine sautée et jus au ratafia tarnais
Dessert: Le Maca-Coeur: macaron en forme de cœur, mousse au chocolat blanc et au gingembre, cœur à la passion et brunoise de fruits frais

Menu 49€, service du soir  – 05 63 54 05 23

AU JARDIN

Entrée: Œuf cocotte, saumon fumé, épinards, espuma hollandaise
Plat: Quasi de veau, crème de morilles, terrine de pommes de terre
Dessert: Pavlova aux fruits exotiques, sorbet mangue

Menu 49€, service du soir 05 63 78 22 83

LA VERMICELLERIE

Assortiments de 3 amuses bouches
Entrée: Gambas flambées au pastis ”Le Crespinol”, Sauce vierge à l’huile d’olive de la maison Rigaud, Et espuma au gingembre
Plat: Pavé de veau lardé du Ségala, Jus au vin blanc doux de Gaillac et sauge, Gnocchis de vitelotte, carottes glacées Et oignons en tempura
Dessert: Dôme au chocolat en deux textures, Confit et gelée de griottine, Biscuit de blé noir

Menu 3 plats : 50€ – Suggestion Accord mets et vins : 10€ (2 verres par personne)
05 63 47 66 66

LE TOIT DU THEATRO

Entrée: Saumon Gravlax et tuiles salées à partager
Plat: Magret de canard, sauce au figues accompagné de légumes glacés et risotto aux champignons
Dessert: Dôme mangue, cœur coulant aux fruits rouges

Menu 50€ pour 2 personnes 05 63 43 20 20

LE GOULU

Coupe de Miss Pink et Mises en Bouche
Entrée: Ballotine de volaille au saumon fumée et légumes de Saison, crémeux de céleri à la moutarde ancienne, Crumble au chorizo et Nigelle
Poisson: Filet de rouget juste snacké sur sa fondue de poireaux/fenouil, condiments acidulés et croustillant feuilleté au sésame
Viande: Souris d’agneau glacée aux épices, polenta dorée au Parmesan, saupoudré de noisettes sur son confit d’oignons, persillade à la sauce soja
Fromage Cabécou mariné à l’huile d’olives truffée et son mesclun (supplément 6,50€)
Dessert: Indulgent au chocolat, crème anglaise et sa glace
Café, infusion ou thé selon vos goûts

Côtes du Rhône blanc parallèle 45 – 2022
Domaine de Labarthe rouge Cuvée Guillaume – 2019
Menu 52€  – Apéritif, Entrée / Poisson ou Viande / Dessert, vin et café compris
Menu 62€ – Apéritif, Entrée / Poisson et Viande / Dessert, vin et café compris
05 63 54 16 56

L’AU DEDANS

Coupe de bulles et Cromesquis du Chef
Entrée:
 Saint-Jacques sur crémeux de patate douce aux agrumes
Plat: Gambas et Langouste, risotto à la Truffe
Dessert: Choc Dedans Cœur de Passion

Menu 54€ 05 63 78 84 26

LES JARDINS DE L’ARCHEVÊCHÉ

Cocktails gaillacois & Amuse bouches des amoureux
Entrée: Aumônière de bar & Fromage frais citronné aux herbes
Poisson: Dos de cabillaud, émulsion de chorizo, croquant au parmesan et son risotto
Viande: Duo de côtelette d’agneau label rouge, sauce forestière, pommes duchesse & purée aux légumes de saison
Dessert: Cœur crémeux aux fruits rouges et ses meringues

Menu 55€, service du soir 05 63 45 24 66

LE LAUTREC

Cocktail  St Valentin et mises en bouches homard  …
Entrée:
 L’opéra foie gras de canard entier aux betteraves, pickels et crumble craquant parfumé au gingembre
Plat: Mignons de veau basse température, légèrement fumé au foin, mousseline céleris truffée mélanosporum , jus réduit de petits légumes tubercules…
Dessert: Le délice fruits rouges à partager à deux…

Menu 55€ 05 63 54 86 55

LA FORGE DU VIEIL ALBY

Entrée: Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe
Plat: Foie gras poché, bouillon parfumé clémentine
Plat: Filet de veau, réduction de jus de veau au gingembre
Dessert: “Le Saveur” yuzu, chocolat, sésame et la rose offerte

Menu 59€ (hors boissons) 05 31 51 10 12

L’EPICURIEN

Entrée: Croque-Monsieur à la truffe et Vieux Comté – Croustade de saumon et œufs d’ablettes – Carpaccio de filet de bœuf – Foie Gras poêlé et jus de morilles
Plat: Fricassée de lotte et St Jacques / Raviole de homard / Epinards / Emulsion homard
Dessert: Notre tarte citron / Agrumes confits / Sorbet yaourt -citron

Menu 69€ (hors boissons) 05 63 53 10 70

ALCHIMY

Mise en bouche: Mi-cuit de foie gras du sud-ouest, carotte & maracuja
Entrée: Saint-Jacques de nos côtes juste saisies, salade de poire iodée « Scottish Barley » & sauce corail
Poisson: Dos de Sole juste rôti , compression de patates douces & crème de homard
Viande: Effeuillé de bœuf maturé du Tarn, Agatha à la truffe noire et jus corsé
Pré-dessert: A siroter et déguster, Orange sanguine cardamome et datte Medjool
Dessert: Moelleux « extra » coulant, cœur cacao et griottes

Menu 90€ 05 63 76 18 18

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